samedi 26 mars 2011

Tartare de Saumon à l'Avocat


Une idée que j'ai volé à ma môman...

(Pour deux personnes)
- un pavé de saumon de 200/250g
- le jus d'un citron
- une cs d'huile d'olive
- un avocat
- 1 c.c de sauce soja
- 1 tomate

Retirez la peau du saumon frais et le coupez-le en petits dés. Ajoutez-les aux saumon fumé.
Versez l'huile d'olive, la moitié du jus du citron et la sauce soja. Mélangez doucement et laissez mariner pendant environ 1 heure. Juste avant de servir, coupez l'avocat en petit des, arrosez le de jus de citron et assaisonez.
Pour le montage, à l'aide d'un emporte pièce, déposez une couche de saumon, puis un couche d'avocat, puis une seconde couche de saumon et finissez avec une couche de tomate.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire