(pour 6 personnes)
300 g de riz complet
- 75 cl d'eau
- 1 kg d'épinards
- 75 g de beurre
- 6 oeufs au plat
- 30 cl de sauce béchamel
- sel et poivre
- 50 g de chapelure
Préchauffer le gril du four.
Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition et y jeter le riz. Ajouter 25 g de beurre et assaisonner.
Faire fondre les épinards dans le beurre en remuant souvent puis les hacher.
Dans un plat à gratin, disposer le riz égoutté, recouvrir d'épinards hachés, de béchamel et saupoudrer de chapelure.
Passer au four 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné. Deposer votre oeuf au plat sur le dessus.
Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition et y jeter le riz. Ajouter 25 g de beurre et assaisonner.
Faire fondre les épinards dans le beurre en remuant souvent puis les hacher.
Dans un plat à gratin, disposer le riz égoutté, recouvrir d'épinards hachés, de béchamel et saupoudrer de chapelure.
Passer au four 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné. Deposer votre oeuf au plat sur le dessus.
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