samedi 23 avril 2011

Coeur de Palmiers


(Pour 20 palmiers)
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200g de sucre
- 1 c.c de canelle
- 1 pincee de sel

Préparation:
Préchauffez le four a 200°C. Mélangez la moitiée du sucre et la pincée de sel et étalez sur une surface plate. Déroulez la pâte feuilletée dans le sucre. Mélangez le reste du sucre et la canelle et étaler sur la pâte feuilletée. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte légèrement pour que le sucre soit bien incrusté. Pliez les deux bords jusqu'au centre. Et pliez encore pour qu'ils se touchent au milieu. Pliez ensuite en deux comme pour fermer un livre. Coupez la pates en tranche de 1 cm et placez les sur du papier de cuisson au four pendant 10 minutes. Retournez et cuire encore 2 à 3 minutes. Laissez refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire