samedi 30 avril 2011

Cake aux Olives et Coeur d'Artichauts


(Pour 1 cake)

Ingrédients:
- 2 oeufs + 50ml de lait (remplace le 3ème oeuf)
- 180g de farine
- 1 sachet de levure
- 100g de fromage râpé
- 125ml de lait
- 1 boîte d’olives
- 3 coeurs d’artichaut tranchés (en boîte pour moi)
- 1 tour de moulin à poivre
- 1 pincée de sel
- 2 tiges de ciboulette ciselée
- 10 cl d'huile

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (th.6) Dans un saladier, fouetter les œufs + lait, la farine, la levure. Incorporer petit à petit l’huile et le lait. Ajouter le fromage râpé et mélanger. Ajouter ensuite les olives, les coeurs d’artichaut tranchés, la ciboulette ciselée, saler et poivrer. Bien mélanger le tout, puis versez dans un moule non graissé et faire cuire au four pendant 45 minutes.

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