mardi 17 mai 2011

Soupe de Courge Musquée au Curry avec ses Petits Croutons


(Pour 4)
Ingrédients:
- 1 courge musquée
- 1 oignon
- du curry
- crème fraîche
- 2 pommes

Préparation:
Epinez la courge et coupez-la en petit cube. Réservez. Coupez les oignons et faites les revenir dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soit translucides. Ajouter la courge en cubes et les pommes en morceaux. Couvrez d'eau et laissez mijoter environ 45 minutes, jusqu'à ce que les legumes soit bien fondant. Ajoutez 2 cuillère à café de curry. Mixez le tout delicatement. Servez avec une cuillere de crème fraîche et des croutons.
Pour les croutons, coupez du pain en cubes, mélangez avec un peu d'huile et des herbes de provences et passez au four 5 à 10 minutes. Et voilà!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire