vendredi 20 mai 2011

Grillade de Mahi-Mahi et sa Salsa Mangue-Avocat


Recette americaine du magazine "Bon Appetit"

(Pour 4)
Ingrédients:
- 1 avocat coupé en cubes
- 1 mangue coupée en cubes
- 2 poignée de tomates cerises coupées en quatre
- qq feuilles de basilic
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 3 c.s. de jus de citron
- 4 fillet de Mahi-Mahi ou de Flétan
- quelques tranches de citron pour la déco

Préparation:
Faites chauffer votre grill. Mélangez l'avocat, la mangue et les tomates, le basilic finement haché, une cuillère de citron et une d'huile d'olive, sel et poivre. Placez les fillets de poisson dans une assiette et badigeonnez d'huile d'olive, de jus de citron, salez, poivrez et laissez reposer 10 minutes. Grillez le poisson 5 minutes de chaque cote. Servez à l'assiette en déposant une cuillère de salsa sur le dessus. pressez un peu de citron et décorez avec des rondelles.

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