mardi 17 mai 2011

Filet de Sole aux Tomates Séchées sur son lit de Courgettes


(Pour 2)
Ingrédients:
- 4 filets de sole
- 1 petit bocal de tomates séchées
- un filet d'huile d'olive
- quelques branches de persil plat
- sel, poivre

Préparation:
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Coupez vos filets de poisson dans le sens de la longueur. Étalez la tomate séchée sur chaque filet puis déposez quelques feuilles de persil, salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Roulez les filets de poisson et piquez-les avec une pique en bois. Placez les roulés par deux dans une grande feuille de papier de cuisson (vous pouvez l'agrafez pour qu'elle soit bien hermétique) et placez au four pendant 25 minutes. Servez sur un lit de courgettes poêlées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire